EL “CANARIO” CELEBRÓ EN SU VISITA A ESTRELLA DEL NORTE

Sportivo Pampa evidenció una notable mejoría en el segundo tiempo para terminar doblegando a Estrella por 3 a 0 en partido de la tercera fecha del Torneo Apertura “Samuel Parayre” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol que se disputó en la tarde del sábado en cancha de Juventud Unida.

La agradable tarde de la “Termal” ofreció en el barrio 1º de Mayo el enfrentamiento de un necesitado Estrella del Norte (0) que recibía a un Sportivo Pampa (4) que buscaba extender el envión de la temporada pasada, ahora con la incorporación de jugadores de gran valía.

La primera etapa no ofreció gritos, pero todo llegaría en el complemento. El “canario” empezó a redondear el triunfo en con dos goles de Diego Espíndola, uno de penal, y el restante del defensor Walter Garay. El encuentro preliminar concluyó igualado 3 a 3.