CON UN “MANU” INTRATABLE, SPORTIVO GOLEÓ A NAPENAY

Una tarde inspirada de Manuel Sáez, autor de 4 conquistas, fue determinante para la amplia victoria de Sportivo sobre Napenay por 5 a 0 en compromiso pendiente de la cuarta fecha del Torneo Apertura “Samuel Parayre” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol. El “decano” terminó con 9 hombres, y la visita con 10.

En reducto de San Martín y Blas Parera, el Atlético Sportivo (7) se impuso sobre Deportivo Napenay (3) por un categórico 5 a 0 aunque recién pudo aparecer en su mejor dimensión en el segundo tiempo, donde el legendario Manuel Sáez volvió a mostrar su jerarquía al anotar 4 goles en el arco defendido esta vez por Fernando Rolón, habitual defensor central.

Una de las llegadas de Napenay al arco defendido por Rodrigo Vera

El primero llegó a los 8’ del complemento tras ganarle a su marca y definir de emboquillada para empezar a encaminar la victoria; luego a los a los 25’ capturó un rebote de un disparo de Sebastián Gómez; después a los 33’ con un zurdazo cruzado lejos del alcance del guardameta, y cerró su cuenta a los 35’, ingresando por el segundo palo para empujar un centro de Guillermo Paz.

El conjunto local liquidó el pleito en tiempo cumplido a través de Sebastián Gómez, tras dejar en el camino al arquero y definir con el arco a su disposición. Fueron expulsados Barreto y Aquino en el conjunto sportivista, y Verón en el “albirrojo”. En tercera fue triunfo de Napenay 3 a 0.

Sportivo tuvo un gran segundo tiempo para ganar un partido complicado, con una gran tarde de “Manu” Sáez
Deportivo Napenay sufrió una dura caída en su visita a Sportivo
El árbitro Argentino Arévalo con sus asistentes y los capitanes Lucas Leguizamón y Manuel Sáez