CACU RETOMÓ LA SENDA DEL TRIUNFO ANTE ESTRELLA

Aunque la primera parte le resultó adversa, CACU pudo recuperarse con una ráfaga de goles en el complemento al derrotar a Estrella del Norte por 5 a 1 en compromiso de la quinta fecha del Torneo Apertura “Samuel Parayre” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol.

El compromiso disputado el sábado en terreno del barrio San Juan de Campo Largo marcó el regreso a la victoria de CACU (6) sobre Estrella del Norte (0) por 5 a 1. El cotejo tuvo un momento de angustia cuando el jugador Víctor Díaz del conjunto del barrio Obrero de Sáenz Peña se descompensó y debió ser llevado en ambulancia al hospital de esa localidad.

En cuanto al partido, si bien la visita comenzó ganando a los 43’ con gol de Diego Castillo, en el segundo período cuatro goles de Jesús Álvarez y el restante de Francisco Barrientos cerraron el marcador favorable al “azurro”. El partido de tercera no se jugó por no presentarse Estrella.

FUENTE Y FOTOS: Gentileza Rubén Darío Pérez (Campo Largo)

CACU reaccionó y con una gran producción de Jesús Álvarez venció a Estrella del Norte