EL “GALLITO” PISÓ FUERTE EN PAMPA DEL INFIERNO

Estrella obtuvo en Pampa del Infierno una victoria por 2 a 1 sobre Alianza de Campo Largo, que le permite ganar confianza y recuperar terreno en el Torneo Apertura “Samuel Parayre” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol, al disputarse de manera parcial la 14ª fecha.

En su reducto del barrio Sur, el Atlético Estrella BS (15) retornó a la senda de la victoria al imponerse sobre un Deportivo Alianza (17) que no logra levantar y que sigue en caída, cuando hace algunas fechas se acomodaba como para pelear arriba.

Luego de un primer tiempo en que los gritos estuvieron ausentes, en el complemento el conjunto conducido por Javier Waser se puso en ventaja mediante Maximiliano Diez a los 12′; y a pesar de la igualdad que llegó a los 14′ a través de Lucas Alegre, finalmente Claudio Brandán sentenció la victoria a los 40′. El encuentro previo fue empate 1 a 1.

FUENTE Y FOTOS: Rubén Darío Pérez (Campo Largo)

El Deportivo Alianza no puede levantar y ahora cayó en su visita a Estrella del barrio Sur