CULTURAL ARRANCÓ LA FECHA CON TRIUNFO ANTE NAPENAY

Decidido a seguir dando batalla en un momento clave de la temporada, Cultural se impuso sobre Napenay por 3 a 0 y se aproxima a los primeros puestos del Torneo Apertura “Samuel Parayre” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol, cuando aún falta un buen tramo por recorrer.

El encuentro de la 15ª fecha estuvo en duda durante buena parte de la jornada por tener barro la cancha de Belgrano en varios sectores, aunque a poco para el desarrollo del juego se terminó confirmando y Deportivo Napenay (1) no pudo con un Sportivo Cultural (26) que sigue en alza.

El conjunto castellense se puso en ventaja a los 34’ en la primera parte a través de Sebastián Becher ante un aguerrido conjunto “albirrojo”. En el segundo tiempo aumentó a los 25’ Wilson Palacios de tiro libre, y Santiago Sayas redondear el 3 a 0 final a los 35’. En tercera también fue victoria de Cultural, por 2 a 0.