EN UN DUELO DE IDA Y VUELTA, EL FESTEJO FUE DE VÍA Y OBRAS

Aunque el primer tiempo no tuvo festejos, el segundo período mostró todos los condimentos en el gran partido que  Vía y Obras le ganó a Estrella del barrio Sur en Los Frentones, por la 15ª fecha del Torneo Apertura “Samuel Parayre” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol.

La agradable tarde del sábado tuvo el segundo triunfo consecutivo de Vía y Obras (15) en el campeonato, para empezar un proceso de recuperación que apunta a salir de la incómoda situación en los promedios. Fue 3 a 2 frente al Atlético Estrella (15), que había estado dos veces en ventaja.

Los del barrio Sur de Pampa del Infierno abrieron la cuenta a través de Claudio Brandán, aunque Denis Díaz se encargó de empatar para el “ferroviario”. Los dirigidos por Javier Waser volvieron a adelantarse en el tanteador con un tiro libre de Franco Ledesma, pero otra vez llegó la paridad mediante César Paz, todo en los primeros 20 minutos del complemento, y el mismo Paz puso el 3 a 2 definitivo. El cotejo preliminar también fue para el local, 3 a 0.

En una ráfaga, el “Gallito” estuvo dos veces arriba en el marcador pero no pudo sostener el resultado ante Vía y Obras