EL “CACIQUE” SE ASEGURÓ EL “1” DEL CLAUSURA DE BÁSQUET

Con su triunfo por 87 a 76 sobre Acción, el conjunto de Caupolicán se aseguró el primer puesto del Torneo Clausura de la Asociación Saenzpeñense de Básquet, cuando resta solo una fecha para concluir la fase regular. También ganaron Morava y Uncaus, quienes completaron el cuadro de clasificados a las semifinales.

Al disputarse la novena y penúltima fecha del segundo certamen de la temporada, el “cacique” tuvo un buen segundo tiempo para derrotar a Acción 87 a 76 en el estadio “Carlos Holzer”. El primer segmento favoreció al “celeste” por 21-17, pero el descanso encontró a los locales arriba 45-43 y también se quedó con el tercer cuarto por 72-60.

Mientras tanto el Club Deportivo Morava venció en reducto de Superiora Palmira y Primera Junta a Sokol por 90 a 77, luego de ganar todos los cuartos por 23-12, 48-32 y 67-54; y Uncaus hizo lo propio en Castelli frente a Sportivo Cultural, con victoria por 96 a 81 y parciales 27-14, 56-30 y 68-64.