EL “SANTO” SIGUE EN RACHA, PUNTERO SOLITARIO CON GOLEADA

Con otra tarde formidable de Mauricio Tauz, autor de tres goles, San Lorenzo derrotó a Unión por un inapelable 4 a 1 en partido de la cuarta fecha del Torneo Apertura “Ramón Fino Cuellar” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol, correspondiente a la Zona “B”, y se consolida como líder solitario. Previo al partido, se rindió homenaje a los veteranos de Malvinas.

El encuentro se disputó en cancha de Sportivo, ante una persistente llovizna, donde San Lorenzo (8) tuvo una ráfaga en la primera etapa para liquidar el pleito frente a un Deportivo Unión (2) que buscó por todos los medios pero se encontró con un seguro Miguel Caro cuando buscaba el descuento.

Alan Martínez le roba el balón a Julio López, en el triunfo “santo” sobre Unión

Aunque los “bichitos colorados” se pusieron en ventaja mediante Kevin Galarza apenas iniciado el partido, el “santo” volvió a tener un desempeño impecable de “Pupi” Tauz para anotar por triplicado y encaminar a su equipo a la victoria, mientras que Fabricio Balboa anotó el restante.

En el complemento, el conjunto conducido por Mauro Andrada se replegó y le cedió la iniciativa a los de la colonia, pero la insistencia no se tradujo en el arco de enfrente por la buena respuesta del “Bocha” Caro, quien le ahogó el grito a José Sáez, Julio López y “Nacho” Gómez para que el marcador permanezca inalterable. En tercera fue triunfo de Unión por 1 a 0.

Una ráfaga en el primer tiempo le permitió a San Lorenzo sacar rápidas ventajas y derrotar al “bichito colorado” para seguir arriba

Unión no pudo convertir las múltiples opciones que tuvo en el segundo tiempo y padeció ante el “azulgrana”

El árbitro Cristian Gómez con sus asistentes Gastón Gómez y Miguel Saucedo, y los capitanes Miguel Caro y José Sáez