JUVENTUD FESTEJÓ EN EL FINAL FRENTE A APRENDICES

Alan Graf define con un disparo cruzado ante el arquero Ferreyra

Con una ráfaga en los últimos 10 minutos, y un Alan Graf intratable, Juventud venció a domicilio a Aprendices 2 a 0 y salió de los empates, al disputarse la cuarta fecha del Torneo Apertura “Ramón Fino Cuellar” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol en la Zona “B”. El club local le rindió homenaje a los ex combatientes, en un emotivo momento.

En el ex Parque San Martín, ante buena concurrencia de público, Aprendices Chaqueños (3) sufrió su segunda caída en tres partidos, ahora frente a un Juventud Unida (5) que nunca bajó los brazos y en el tramo final obtuvo su primer triunfo apelando al contragolpe.

Aníbal Servín descuelga el balón ante la arremetida de Gonzalo Puskarki

Tras una primera parte de mucho vértigo pero donde las situaciones no abundaron, a los 23’ del complemento el árbitro Marcelo Salvatierra expulsó a Walter Marinich (J) y Walter Zapata (A), además del entrenador Cristian Albarracín, y aún faltaba el desenlace del juego.

A los 37’ de este período Alan Graf, de gran despliegue y nuevamente la figura de su equipo, recibió por derecha y al ingresar al área sacó un disparo cruzado que hizo estéril el intento del juvenil arquero Ismael Ferreyra, y a los 46’ lo liquidó Pablo Fernández tras recibir de Graf y definir con el arco a su disposición. El encuentro preliminar fue para Aprendices por 2 a 1.

Aprendices no pudo frente a Juventud y volvió a caer en el Apertura, en la misma semana que se despidió de la Copa Sáenz Peña

Juventud Unida convirtió 2 y pudieron ser más en el triunfo sobre Aprendices

El árbitro Marcelo Salvatierra con sus asistentes Elena Caro y Marcelo Ávalos, y los capitanes Jorge Quiroga y Emanuel Ortiz