ALIANZA DERROTÓ A ESTRELLA, EN UN FINAL “PICANTE”

Alianza se impuso sobre Estrella del barrio Sur por 3 a 1 y quedó como escolta del líder Sportivo Pampa, y aún tiene un compromiso pendiente, al completarse la cuarta fecha del Torneo Apertura “Ramón Fino Cuellar” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol. El encuentro terminó con dos expulsados en la visita e incidentes en zona de vestuarios.

El reducto del barrio Las Flores de Campo Largo mostró al Deportivo Alianza (7) más práctico para obtener su segunda victoria y extender su invicto frente a un Atlético Estrella (0) que sigue sin poder sumar en la temporada, y acumuló su tercer traspié en línea.

Estrella del barrio Sur se fue molesto con la derrota, entendiendo que fue perjudicado por fallos arbitrales

Los dirigidos por Pablo González se pusieron en ventaja a la media hora de juego mediante Daniel Cuevas; aunque a los 11’ de la segunda parte llegó la paridad del “Gallito” a través de Franco Montenegro. Sin embargo el “tricolor” fue por más y volvió a adelantarse en el marcador con gol de Nahuel Sánchez a los 19’, y lo liquidó en tiempo de descuento con Cristian Minor, en una jugada que la visita reclamó posición adelantada.

El juego estuvo interrumpido por varios minutos y en ese lapso fueron expulsados por el árbitro Juan Silva el jugador Ledesma y el arquero Ruiz Díaz. Concluido el juego, en zona de vestuarios se generó una gran confusión cuando alguien arrojó gas pimienta. El cotejo de tercera división especial también fue favorable a Alianza por 2 a 1.

FUENTE Y FOTOS: Gentileza Rubén Darío Pérez (Campo Largo)

Juan Silva fue el árbitro principal, acompañado por la debutante jueza Stefanía Núñez y Fabio Ramírez