EN DUELO DE “ROJOS”, EL FESTEJO FUE DE UNIÓN FRENTE A BELGRANO

Javier López define mientras el arquero Ybarra observa cómo se mete el balón

Luego de un comienzo con dos empates y una caída, Unión pudo cortar la mala racha al derrotar a Belgrano 1 a 0 en cotejo de la quinta fecha del Torneo Apertura “Ramón Fino Cuellar” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol, que se disputó en reducto del elenco de Pampa Alegría.

En terreno pesado por la lluvia, el Deportivo Unión (5) consiguió su primera victoria en el certamen y lo hizo por un ajustado 1 a 0 frente a un General Belgrano (5) que acumuló su segundo traspié consecutivo, luego de haber perdido en su casa la fecha anterior con Sportivo Cultural.

Matías Barrientos escapa a la marca de Lucas Cisneros

Los “bichitos colorados” venían de jugar el jueves la semifinal de la Copa Sáenz Peña frente a Juventud, que quedó inconcluso al término del primer tiempo, y menos de 48 horas después afrontó este compromiso de la quinta jornada, ambos con varios cambios.

Luego de una primera parte de suma paridad, con escasas situaciones, los dirigidos por el “Bocha” Corrales tuvieron mayor dominio del balón en el complemento y a los 38’ sentenciaron el triunfo con una veloz corrida de Javier López y un toque por arriba del arquero Walter Ybarra. En tercera división también fue victoria unionista, 2 a 1.

Unión estrenó nuevo juego de indumentaria y cerró la jornada con festejo en su cancha