TRAS LARGO VIAJE, FOR EVER CAYÓ EN SU VISITA A MADRYN

David Valdez despeja sobre la línea, y el juez convalidó el gol (Captura TyC Sports Play)

En una jugada aislada y que dejó dudas, antes del cuarto de hora del segundo tiempo, Deportivo Madryn derrotó a Chaco For Ever 1 a 0 por la duodécima fecha del Torneo de Primera Nacional, Zona “B”. El gol fue obra de Diego Diellos para que el conjunto de la Patagonia hilvane su cuarta victoria en línea.

Luego de un viaje interminable y costoso, que fue un poco en ómnibus y otro en avión, el “Negro” no jugó un mal partido pero se quedó sin nada. La jugada que terminó siendo determinante fue a los 12’ del complemento, cuando el arquero Bonnín sacó un pelotazo largo, David Valdez se confió y Canuto nunca llegó para que Diego Diellos defina con el arco a su merced.

En el momento que el centrodelantero remata, Valdez reacciona y alcanza a despejar sobre la línea de meta, pero el árbitro Adrián Franklin consideró que el balón traspuso en su totalidad y convalidó la conquista, con el asistente sin intervenir por hallarse tapado por el cuerpo del defensor forevista.

El árbitro Adrián Franklyn con sus asistentes y los capitanes David Valdez y Yair Bonnín

Los locales pudieron haber aumentado a los 23’ con un cabezazo de Nicolás Ferreyra que el arquero contuvo en lo alto; y a los 29’ los chaqueños tuvieron la chance más clara cuando Genaro Rossi le ganó a dos de sus marcadores, ingresó al área y sacó un derechazo cruzado que se fue alto.

En los minutos finales, Mathías Silvera comandó un ataque y abrió hacia la izquierda, para que Daniel González meta un centro bajó que el guardameta rival manoteó al córner. El partido no dio para más y For Ever regresa con las manos vacías, a la espera de la recuperación el próximo fin de semana, cuando reciba a Defensores Unidos de Zárate.

Chaco For Ever cayó en su visita a Deportivo Madryn, con un gol que generó dudas

Síntesis

-Dep. Madryn 1: Yair Bonnin; Facundo Ardiles, Pablo Calderón, Jorge Zules Caicedo y Hernán Zuliani; Mauro Peinipil, Federico Recalde, Nicolás Sánchez y Nicolás Ferreyra; Diego Crego y Diego Diellos. D.T.: Leandro Gracián

-For Ever 0: Gastón Canuto; Agustín Bellone, David Valdez, Milton Leyendeker y Mathías Silvera; Brian Nievas, Santiago Valenzuela, Daniel González y Gastón Novero; Genaro Rossi y Franco Perinciolo. D.T.: Raúl Valdez

Gol: 12′ ST Diego Diellos (DM)

Cambios: ST Maximiliano Romero por Santiago Valenzuela (FE); ST Gonzalo Cañete por Gastón Novero (FE); 17’ ST Estanislao Jara por Crego (DM); 19’ Javier Iritier por Brian Nievas (FE); 27’ ST Alan Sombra por Franco Perinciolo (FE); 35’ ST Jonatan Palacio por Diego Diellos (DM); 13’ ST Diego Braghieri por Mauro Peinipil (DM); 43’ ST Brandon Obregón por Daniel González (FE); 43’ ST Bruno Pérez por Nicolás Sánchez (DM)

Árbitro: Adrián Franklin

Asistentes: Mariano Ascenzi y Federico Cuello

4º árbitro: Federico Guaymas

Estadio: “Abel Sastre” (Deportivo Madryn)