ÁGUILAS LO GANÓ EN EL DESCUENTO, EN EMOTIVO DUELO CON NAPENAY

Águilas se recuperó del traspié sufrido en el arranque de la temporada, al doblegar en tiempo de descuento a Napenay por 3 a 2 en compromiso pendiente de la segunda fecha del Torneo Apertura de Primera División “B” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol.

El cotejo tuvo lugar en el estadio “Augusto Schultz” de Unión, donde Deportivo Napenay (0) hacía su presentación luego de un par de suspensiones por distintas razones. Desde el vamos fue un juego entretenido, de ida y vuelta frente a un Atlético Águilas (3) que no regaló nada.

El goleador “Zequi” Sotelo hizo su presentación en Napenay, aunque no pudo convertir

Solo 3’ se jugaban cuando Edgardo Villalonga definió de emboquillada y cruzado para poner en ventaja al “albinegro”, aunque a los 23’ llegó la paridad por intermedio de Lucas Peralta, mediante un fuerte disparo. Con ese marcador se fueron al descanso pero lo mejor aún estaba por llegar.

El conjunto del “Chino” Ríos volvió a ponerse arriba con tanto de Esteban Tévez y parecía que se quedaba con el triunfo. Sin embargo, en tiempo cumplido llegó una nueva igualdad del “albirrojo” a través de Germán Agüero, y en el cuarto minuto adicionado Ángel Chazarreta desató la alegría de los del barrio San Cayetano al estampar el 3 a 2. En tercera fue empate 0 a 0.

Deportivo Napenay hizo su debut en la temporada y cayó en el final

Águilas se recuperó con un agónico triunfo sobre el conjunto de Napenay

El árbitro Marcelo Salvatierra con sus asistentes Gastón Gómez y Emanuel Flores, y los capitanes César Sotelo y Ángel Chazarreta

Cuerpo técnico y banco de Napenay con Rafael Sotelo, Manuel Sáez y el profesor Insaurralde