ALIANZA EXTENDIÓ SU RACHA Y BAJÓ AL “CANARIO”, PARA SER PUNTERO

En un encuentro donde ninguno se guardó nada y que mantuvo el dramatismo hasta los minutos finales, Alianza venció en Campo Largo a Sportivo Pampa 2 a 1 y se quedó con el duelo de invictos y la punta de la Zona “A”, por la sexta fecha del Torneo Apertura “Ramón Fino Cuellar” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol.

En el compromiso excluyente de este grupo, el Deportivo Alianza (14) dio el zarpazo a la cima al derrotar por 2 a 1 en reducto del barrio “Las Flores” a un Sportivo Pampa (12) que llegaba con cuatro triunfos en línea, todos por el idéntico marcador de 1 a 0.

Luego de una primera parte con el marcador en blanco, el “tricolor” se puso en ventaja a los 18′ del complemento a través de Guillermo Arribillaga, y aumentó Cristian Minor a los 23′; hasta que el “canario” descontó a los 33′ con un penal de Diego Espíndola. En el quinto minuto adicionado, Matías Páez le impidió el empate a Lucas Sosa. El compromiso de tercera fue paridad 1 a 1.

FUENTE Y FOTOS: Gentileza Rubén Darío Pérez (Campo Largo)