CULTURAL GOLEÓ A LIBERTAD Y ARREMETE

Cultural de Castelli derrotó a Libertad por un contundente 5 a 1 y, con un partido menos, se mantiene como el único que puede darle alcance a Brasil en la cima del Torneo Apertura “Luis Ángeli” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol en la Zona “A”.

En cotejo disputado en Juan José Castelli, Sportivo Cultural (7) dio otra muestra de su solidez al derrotar sin atenuantes al Deportivo Libertad (6) por 5 a 1 en un encuentro que lo tuvo como claro dominador. Apenas se jugaban 6’ cuando Brandon Frank abrió la cuenta de tiro libre, y aumentó Resch a los 36’.

A pesar de que el conjunto de la Iglesia de Jesucristo logró el descuento mediante Luciano Meza a los 41’, Facundo Soto volvió a estirar la diferencia antes del descanso. En el complemento, en una ráfaga liquidó el pleito el histórico goleador Alejandro Ortiz con apariciones a los 4’ y 12’. En tercera división fue empate 1 a 1.