BARRIO SARMIENTO CERRÓ CON GOLEADA

En el único encuentro disputado en Sáenz Peña, Barrio Sarmiento se despidió con una categórica victoria por 6 a 2 frente a Parque Norte, en compromiso disputado en cancha de General Belgrano. El equipo visitante tuvo en Antonio Molina (FOTO) a su figura excluyente, al anotar tres goles.

Parque Norte (9) no pudo repetir la buena actuación de la jornada pasada frente a Unión y cayó sin atenuantes ante un Barrio Sarmiento (12) que ya apunta los cañones a la segunda mitad de la temporada. El equipo violeta comenzó ganando a través de Lucas Vázquez, pero la visita lo dio vuelta hasta que Emanuel Capitañuk estampó el 2 a 2 con el que se fueron al descanso.

Ninguno se jugaba la chance de clasificación pero se presentó un agradable encuentro en reducto del “ferroviario” del barrio Lamadrid, donde los dirigidos por Carlos Sáez sentenciaron el triunfo con tres conquistas de “Tony” Molina y los restantes de “Pato” Vera (2) y Leonardo Prester. El encuentro preliminar también fue favorable a los de Castelli por 6 a 1.

Cabe recordar que el viernes no se jugó el partido de Brasil con Belgrano (se reprogramaría para el próximo miércoles) por el fallecimiento del padre del presidente de Brasil; y ayer tampoco se disputó el cotejo que estaba programado entre Estrella del Norte (9) y Deportivo Libertad (7) “por falta de cancha” según se adujo desde la entidad que debía oficiar de local.