OTRA GRAN ACTUACIÓN DE CORONEL EN ROSARIO

Eduardo Coronel pudo cumplir con gran éxito la 19ª edición del tradicional Maratón Internacional de la Bandera que se corrió en Rosario. El saenzpeñense fue cuarto en su categoría de 50-54 años y arribó 77º en la clasificación general, tras recorrer los 42 kilómetros.

La jornada que se cumplió el domingo, con punto de partida y arribo frente al emblemático Monumento Nacional a la Bandera, también tuvo la Media Maratón 21k, que fue incluida como distancia para registros del Campeonato Argentino. El ganador de los 42K fue Pedro Gómez, de Tucumán pero radicado en Córdoba, con un tiempo de 2horas, 16minutos y 55 segundo.

En una carrera con inmensa convocatoria, en la que participaron más de 3.500 atletas, es la primera carrera masiva que se realiza en el país desde que comenzó la pandemia de coronavirus. Coronel completo el 17º maratón de su carrera deportiva, arribando cuarto en su categoría 50-54 años con un tiempo de 3 horas 1 minuto y 18 segundos.

Fernando Villalba y Alejandra López compitieron en la Media Maratón 21K de Rosario

Además la atleta de Makallé pero radicada en Sáenz Peña, Alejandra López, fue 45º en el Medio Maratón (21k) para categoría 30-34 años, con un tiempo de 1 hora 56 minutos y 9 segundos; y el saenzpeñense Fernando David Villalba fue 192º en la misma distancia en categoría 35-39 años, con un registro de 1 hora 45 minutos y 23 segundos.