OSCAR “ZAPALLITO” SÁNCHEZ FESTEJÓ BAJO LA LLUVIA

Oscar “Zapallito” Sánchez sacó a relucir toda su experiencia para arrancar con triunfo la temporada 2022 del Top Race Series en el Circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires. El piloto de Machagai ofreció un gran espectáculo con su Fiat Cronos del Octanos Competición.

En un arranque friccionado, con toques y presencia del Auto de Seguridad en la segunda y la quinta vuelta, “Zapallito” fue haciendo una carrera inteligente y esperando su momento para intentar el zarpazo. Cuando se reanuda en el octavo giro, Oscar Sánchez logró superar en el final de la recta a Lucas Granja para constituirse en nuevo puntero.

Un andar parejo, conduciendo con prolijidad y sin errores, le permitió al piloto chaqueño mantenerse en el liderazgo y cantar victoria. El campeón 2021 de la Copa Master se quedó con el triunfo en el arranque del año para el TopRace Series en el “Coliseo” Porteño.

Finalizada la primera fecha del año, el corredor de la “Ciudad de las Diagonales” pasó a liderar el campeonato con 33 puntos. La próxima fecha será el fin de semana del 19 y 20 de marzo en el Autódromo de Río Cuarto, provincia de Córdoba.