EL DUELO DE ESTRELLAS FUE PARA EL DEL BARRIO SUR

Claudio Brandan convierte el segundo para el "Gallito" de Pampa del Infierno

Con una mayor efectividad para definir en momentos oportunos, Estrella del barrio Sur de Pampa del Infierno venció a Estrella del Norte 3 a 1 en partido de la segunda fecha del Torneo Clausura “Sebastián Norberto Jara” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol, que se disputó en cancha de Belgrano.

Un atractivo encuentro, con situaciones en ambos arcos, protagonizaron un Estrella del Norte (0) que quería empezar con el pie derecho el campeonato, teniendo en cuenta que aún debe su encuentro de la primera jornada frente a Banfield de Bermejo, que debe ser reprogramado, y el Atlético Estrella (6).

Ramón Bravo se luce al contenerle el remate a quemarropa de Daniel Penida

El “Gallito” llegó decidido a mantener el envión que le dio el triunfo en el arranque sobre Sportivo Pampa. Sin embargo, la tarde empezaba favorable para los del barro Obrero de Sáenz Peña, porque Orlando Encina le daba la ventaja parcial, que Alexis Frydryk se encargaba de nivelar ya en el primer tiempo.

En la segunda parte, a los 24′, Claudio Brandán se encargaba de dar vuelta la historia y luego de que el “albiverde” fuera por la paridad en varias ocasiones, ya en tiempo adicionado al reglamentario apareció Jeremías Campos para estampar de cabeza el 3 a 1 definitivo. El preliminar también lo ganó Estrella del barrio Sur, por 4 a 1.

El interminable Marcelo Orellana sale jugando desde el fondo del “Gallito”