CENTRO GANÓ UN PARTIDO QUE CASI SE LE COMPLICA

En partido que se disputó en cancha de Alianza, el conjunto de Centro de Avía Terai se recuperó con triunfo frente a Estrella del Norte por 2 a 0, en uno de los compromisos que puso en marcha la 20ª fecha del Torneo Clausura “Sebastián Norberto Jara” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol.

Un encuentro con varias incidencias fue el que protagonizaron en reducto del barrio Las Flores de Campo Largo Atlético Centro (17) y Estrella del Norte (1). Luego de un pálido 0 a 0 con el que arribaron al descanso, Escobar se encargó de abrir el marcador a los 6’ del complemento; y también se encargó de estirar las cifras a los 28’.

A pesar de la doble ventaja el “forestal” pasó sobresaltos cuando a los 33’ fue expulsado Diego Ibáñez, y a los 36’ también vio la roja Alejandro Pallares por último recurso. El arquero cometió falta y el juez Sergio Arébalo lo expulsó y sancionó penal, aunque Iván Mosevich lo desperdició. El cotejo de tercera división no se jugó, al no presentarse la visita.

FUENTE Y FOTOS: Gentileza Rubén Darío Pérez (Campo Largo)

Estrella del Norte no pudo capitalizar los dos hombres de más y un penal que tuvo frente a Centro