FOR EVER AVANZÓ A CUARTOS DE LA COPA ARGENTINA

Chaco For Ever se metió en cuartos de final de la Copa Argentina al derrotar por penales a Villa Mitre de Bahía Blanca. El partido, que se disputó en cancha de Quilmes, concluyó igualado 0 a 0. El arquero Luciano Silva contuvo un penal y luego Maximiliano López elevó su disparo para que el “Negro” se instale entre los 8 mejores de la competencia.

No fue el mejor partido del conjunto chaqueño, que tuvo más la pelota pero casi no inquietó en el arco de Daniel Moyano en la primera etapa. Recién en el complemento, con algunas variantes introducidas por Ricardo Pancaldo, se empezó a ver un equipo más ambicioso.

En los minutos finales Claudio Villagra pudo haberle dado el triunfo al conjunto de la Primera Nacional pero el balón picó, dio en el pecho del golero bahiense y se fue al córner. Con el 0 a 0 consumado, en la definición por penales For Ever acertó los cuatro y el rival convirtió tres. Ahora deberá aguardar por Estudiantes de Río Cuarto o Defensa y Justicia.

Síntesis

-Villa Mitre 0 (3): Daniel Moyano; Fabián Dauwalder, Víctor Manchafico, Federico Mancinelli y Ramiro Formigo; Maximiliano López, Agustín Cocciarini, Enzo González y Ricardo Tapia; Maximiliano Tunessi (32’ ST Sebastián Jeldres) y Gabriel Jara (24’ ST Martín Peralta). D.T.: Carlos Mungo

-For Ever 0 (4): Luciano Silva; Lucas Fernández, Facundo Monteseirin, Emir Faccioli (22’ ST Gino Barbieri) y Leandro Allende; Nicolás Juárez (17’ ST Emanuel Díaz), Brian Nievas, Enzo Bruno y Javier Bayk (17’ ST Emiliano Bogado); Claudio Villagra (35’ ST Cristian Ibarra) y Jonathan Dellarossa (22’ ST Matías Romero). D.T.: Ricardo Pancaldo

Penales: Convirtieron para Villa Mitre (3): Víctor Manchafico (1º); Enzo González (2º); y Federico Mancinelli (4º). Luciano Silva (FE) le contuvo el disparo a Martín Peralta (3º); y Maximiliano López (5º) remató desviado.

Convirtieron para For Ever (4): Emanuel Díaz (1º); Leandro Allende (2º); Matías Romero (3º); y Enzo Bruno (4º).

Árbitro: Brian Ferreyra

Asistentes: Eduardo Lucero y Sebastián Osudar

Cuarto árbitro: Lucas Cavallero

Estadio: “Centenario” (Quilmes AC – Buenos Aires)