DRAMÁTICO EMPATE DE BRASIL Y APRENDICES

En un duelo de equipos que necesitaban seguir sumando para no quedar relegados, Brasil y Aprendices empataron 3 a 3 en compromiso de la quinta fecha del Torneo Clausura “Ricardo Acosta – Copa Motocross Repuestos” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol que se jugó en la noche del viernes en el ex Parque San Martín, ante buena concurrencia de público.

El encuentro tuvo alternancia en el marcador y mantuvo el dramatismo hasta el final. Aprendices Chaqueños (8), que hizo de visitante en su propia cancha, presentó en el cuerpo técnico a Cristian Albarracín frente a un Deportivo Brasil (10) que con el punto alcanzó a San Lorenzo en la punta de la Zona “A”, pero con un partido más que el resto.

“Puchi” Martínez festeja el gol que abrió el partido.

Desplegando un buen primer tiempo, el “rojinegro” se puso en ventaja a los 14’ a través de Ramón “Puchi” Martínez, luego de un desborde y un disparo cruzado al palo más lejano del arquero para que esa diferencia se mantenga durante todo este período.

Al regreso del descanso, el “albinegro” se plantó decidido a ir por el empate y para ello ingresó Adrián Chávez, que sería determinante para la levantada. El delantero se encargó de igualar y de dar vuelta el marcador en solo tres minutos, para que el partido gane en emociones. Sin embargo, el reaparecido Gabriel Farías volvió a nivelar el marcador de penal.

El resultado le sentaba bien a un juego donde ninguno regalaba nada, hasta que a los 34’ un desborde y centro potente de Adrián Galarza volvió a encontrar a Chávez para que ponga el 3 a 2. Y cuando el local se relamía con los tres puntos, “Maxi” López ganó de cabeza a tres minutos para el final y estampó el definitivo 3 a 3. En reserva fue triunfo de Brasil por 2 a 1.

Deportivo Brasil (Torneo Clausura 2018 – 5ª fecha)

Aprendices Chaqueños (Torneo Clausura 2018 – 5ª fecha)

Argentino Arévalo, con los asistentes y los capitanes Emanuel Ortiz (A) y Osvaldo Ojeda (B).