ESPAÑOL SE DESPIDIÓ DEL REGIONAL CON OTRA DERROTA

Sportivo Español no pudo sumar al cerrar su participación en el Torneo Regional Federal Amateur, y cayó de local frente a Juventud de Puerto Tirol por 3 a 2 en partido de la Zona 5 de la Región Litoral Norte, que ya tiene clasificados a Textil y Sportivo Pampa. Ambos terminaron con uno menos.

Los villangelenses se presentaron prácticamente con el mismo equipo que venía de caer en Pampa del Infierno, pero el “funebrero” realizó varias modificaciones para darle rodaje a los jugadores que no tuvieron muchas oportunidades a lo largo del campeonato.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, con cuatro goles.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, con situaciones en ambos arcos. La visita estuvo dos veces arriba en el marcador a través de Julio Benítez y Ramón Godoy, pero el “Prado” llegó en ambas ocasiones a la paridad mediante Carlos Isnardo y Jacinto Verdún, de penal.

En el complemento, el equipo de Luis Alfonso volvió a adelantarse en el marcador con su goleador Gastón Martínez Cortez, de tiro libre, y a pesar de que los de Villa Ángela pudieron haber igualado, esta vez Verdún estrelló su penal en el poste. Fueron expulsados Hernán Flores y Jonathan Martínez.

Síntesis

-Sportivo Español 2: Gonzalo Moglia; Héctor Oliva, Nicolás Rothlisberger, Brian Miranda y Hernán Flores; Daniel Cáceres (ST Franco Barrios), Jacinto Verdún, Héctor Suárez (ST Fernando Sosa) y Cristian Miranda; Carlos Isnardo y Juan Michajtyszezyk (ST Rubén Yeji). D.T.: José Héctor Galeano.

-Juventud de Tirol 3: Federico Quintana Maldonado; Omar Molina (ST Sebastián Mercado), Ramón Godoy, Lucas Galati y Jonathan Martínez; Julio Benítez (ST Rodrigo Sánchez), Jonathan Vera, Facundo Benítez (ST Pablo Padrón) y Enzo Obregón Núñez; Max Pared y Gastón Martínez Cortez. D.T.: Luis Alfonso.

-Goles: 12′ PT Julio Benítez (J); 32′ PT Carlos Isnardo (SE); 34′ PT Ramón Godoy (J); 39′ PT Jacinto Verdún, de penal (SE); 12′ ST Gastón Martínez Cortez (J);

-Incidencias: Expulsados 26’ ST Hernán Flores (SE) y Jonathan Martínez (J). 39’ ST Jacinto Verdún (SE) estrelló un penal en el poste.

-Árbitro: Daniel Godoy

-Asistentes: Jonathan Lescano y Alcides Sánchez (Liga Regional)

-Estadio: Sportivo Español (Villa Ángela)

Sportivo Español se despidió del Regional Amateur sin poder sumar puntos.
Juventud de Tirol ganó en Villa Ángela pero ya había quedado eliminado.