UNIÓN LO DIO VUELTA EN GRAN PARTIDO CON CACU

El "bichito colorado" obtuvo una gran victoria de visitante

Con una de sus mejores producciones de la temporada, Unión venció en Campo Largo a CACU por 3 a 2 luego de haber empezado perdiendo el juego de ida correspondiente a cuartos de final del Torneo Apertura “Carlos Daniel Pallares” Copa M-M Petrol de la Liga Saenzpeñense de Fútbol.

Tal como ha ocurrido con los restantes equipos que se presentaron de visitante, como Sportivo Cultural y Central Norte, el Deportivo Unión (1º B) también resultó vencedor fuera de su casa, al derrotar a CACU (2º 3º) por 3 a 2 en partido que se disputó ante buena presencia de espectadores en reducto del barrio San Juan.

CACU no pudo en su cancha con Unión, y buscará dar vuelta la historia el fin de semana en Sáenz Peña

Aunque el “azurro” se puso en ventaja a los 25’ a través de Jesús Álvarez, cuatro minutos después lo igualó Ignacio Gómez de tiro libre, y de ahí en más empezó a manejar los tiempos a su favor. El conjunto de la colonia fue por más y con un inspirado Mauricio Scaliotti lo dio vuelta de cabeza a los 29’.

El mismo delantero estiró las cifras con un zapatazo antes de finalizar la primera etapa, frente a un conjunto local que no lograba reaccionar. Recién en la segunda parte, con un penal ejecutado con precisión por Jesús Álvarez, los locales pudieron achicar la diferencia.

FUENTE Y FOTOS: Rubén Darío Pérez (Campo Largo)

Miguel Saucedo encabezó la terna arbitral en Campo Largo. Aquí, con sus asistentes y los capitanes