DEBUT CON ASISTENCIA Y TRIUNFO DEL CHAQUEÑO ECHEVERRI

El “Diablito” Claudio Echeverri tuvo su esperado debut en la primera división de River Plate, y lo hizo con una asistencia para Lucas Beltrán en el triunfo por 3 a 1 sobre Instituto de Córdoba, por la 21ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El Chaqueño jugó poco más de 30 minutos en el equipo de Martín Demichelis.

La presentación oficial del futbolista oriundo de Resistencia era cuestión de tiempo, más temprano que tarde. El propio entrenador “millonario” lo había asegurado tras el ajustado triunfo sobre Defensa y Justicia. El día finalmente llegó, fue el 22 de junio de 2023, a los 17′ del segundo tiempo en el partido de local frente a la “Gloria”.

River ganaba 2 a 1, el partido no estaba cerrado pero de igual manera el DT le dio al “Diablito” la responsabilidad de sumar minutos, reemplazando a un “Nacho” Fernández que se había encargado de anotar el segundo gol, tras la apertura de la cuenta de Nicolás De la Cruz. El chaqueño se movió por todo el frente de ataque, pidió el balón y se comprometió con el juego.

A los 39′ del complemento recibió el balón por derecha, cerca del área, y asistió a Lucas Beltrán para que su disparo se desvíe y se convierta en el 3 a 1 definitivo. Con 17 años, es una de las joyas del fútbol argentino y dio otro paso en su ya rico historial. Su destino dependerá exclusivamente de él.