FOR EVER NO PUDO QUEBRAR EL EMPATE CON TRISTÁN SUÁREZ

Chaco For Ever igualó 1 a 1 con Tristán Suárez en partido de la 23ª fecha del Torneo de Primera Nacional, Zona “B”, que se jugó en la tarde del domingo en el “Gigante de la Avenida”. Mateo Montenegro puso en ventaja a la visita, y empató sobre el final de la primera parte Nicolás Silva.

Los primeros minutos fueron imprecisos, con muchos nervios y poco fútbol. Recién a los 13’ Brian Miranda remató desde afuera del área para la visita y controló Canuto. A los 23’ Iritier dispuso de un libre cerca del área pero su disparo se fue por arriba del horizontal; pero un minuto más tarde llegó la apertura del marcador para el “lechero” cuando Gorosito escapó por la derecha, asistió al medio a Mateo Montenegro que la empujó al gol

El “albinegro” trató de ir por la igualdad con Iritier como el conductor. Él mismo lo tuvo tras centro de Allende pero el arquero Joaquín Mendive lo tapó. Luego Matías Romero se apuró en la definición y desperdició una chance intentando por encima del golero.

Nicolás Silva capturó el rebote y convirtió el 1 a 1 que sería definitivo ante Tristán Suárez

Tampoco Barbieri podía definir en el área chica y el arco se cerraba para el local. A los 45’ se produjeron altercados entre el cuerpo técnico visitante y allegados del local. Se paró el juego por varios minutos y al reiniciar una pelota aérea buscó a Matías Romero, el travesaño lo devolvió al medio y Nico Silva de arremetida la empujó al gol para el 1 a 1.

En el segundo tiempo fue dominio de For Ever pero nunca estuvo fino para definir. Iritier lo habilitó a los 16’ a Nico Silva pero este no pudo definir ante el achique del arquero Mendive. Luego ante una arremetida de Matías Romero, el despeje del portero y Gonzalo Ríos desde larga distancia la tiró por arriba.

A los 23 minutos Allende tuvo un tiro libre desde la derecha que magistralmente el portero la mandó al tiro de esquina. El tiempo pasó, Cristian Ibarra ingresó en el “negro” pero a los poco minutos salió por un tirón en su pierna derecha. Llegó el final y reparto de puntos para dos equipos que siguen peleando por permanecer en la categoría.

Chaco For Ever desperdició la chance de ganar y escalar una posición más, pero igual sigue afuera del descenso directo

Síntesis

-For Ever 1: Gastón Canuto; Juan Galetto, Gino Barbieri, Yair Marín y Leandro Allende; Javier Iritier, Diego Sánchez Paredes, Mateo Maccari (43’ ST Emanuel Díaz) y Nicolás Silva (28’ ST Cristian Ibarra – 40’ ST Alan Sombra); Gonzalo Ríos (28’ ST Jonathan Dellarossa) y Matías Romero. D.T.: Diego Osella

-Tristán Suárez 1: Joaquín Mendive; Iago Iriarte, Germán Pared, Nicolás Pantaleone y Leonel Canzoniero; Iván Gorosito (ST Nicolás Álvarez), Tomás Pérez (24’ ST Pablo Ruíz), Mateo Montenegro y Braian Miranda (28’ ST Leonardo Villalba – 34’ ST Gianluca Banuera); Maximiliano Brambillo y Santiago Ayala (24’ ST Fernando Coniglio). D.T.: Gabriel Di Noia.

Goles: 24’ PT Mateo Montenegro (TS); 52’ PT Nicolás Silva (FE)

Árbitro: Emanuel Ejarque

Asistentes: Nicolás Rosaminer y Ramón Ortiz

Cuarto árbitro: Franco Morón

Estadio: Juan Alberto García (Chaco For Ever)

TEXTO: Hugo Zastawny (Eco Deportivo) – FOTOS: Prensa Chaco For Ever