AJUSTADO TRIUNFO DE ÁGUILAS FRENTE A NAPENAY

Federico Malagueño ya conectó para convertir el gol de la victoria de Águilas

En un partido de trámite parejo, Águilas obtuvo una victoria clave en su lucha por salir de la incómoda situación en los promedios al imponerse sobre Napenay 1 a 0 por la 13ª fecha del Torneo Apertura “Samuel Parayre” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol.

El encuentro se disputó en la tarde de este domingo en cancha de Belgrano, donde Atlético Águilas (12) obtuvo una ajustada victoria sobre un Deportivo Napenay (1) que no logra levantar y sigue sin poder conseguir un triunfo en el campeonato, luego del que había obtenido ante el desafiliado 9 de julio del barrio toba.

Los dos llegaban necesitados de una victoria que les de cierto alivio y fundamentalmente confianza para encarar lo que resta de la temporada. A pesar de la gran actitud y entrega, la primera parte se fue sin goles y con algunas situaciones que no llegaron a concretarse.

En el segundo tiempo, a los 19’ una buena jugada personal de Lucas Vallejos por derecha derivó en un centro hacia atrás para que Federico Malagueño la ponga junto a un palo y estampe el 1 a 0 al que el “albinegro” se aferró para sumar tres puntos revitalizadores. El cotejo preliminar fue para Napenay por 2 a 1.