LA MONTENEGRINA LE IMPIDIÓ EL TRIUNFO A JUVENTUD EN EL FINAL

En un partido con final incierto y que se definió en los últimos minutos, Juventud y La Montenegrina igualaron 1 a 1 por la 18ª fecha del Torneo Apertura “Samuel Parayre” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol, en compromiso que se disputó en el estadio del barrio Primero de Mayo.

El cotejo no era uno más para ambos, porque son rivales directos en la lucha de los promedios. En este contexto Juventud Unida (17) y La Montenegrina (26) no regalaron nada pero también se cuidaron de no cometer errores que puedan costarle caro.

La primera parte no registró demasiadas situaciones de riesgo y el entretiempo los encontró sin goles. En el segundo período llegaron las emociones y parecía que lo tenía el “verdolaga” cuando a los 23′ Ezequiel Fernández abrió el marcador de cabeza, cambiándole el palo a Leandro Orescovich.

El conjunto conducido por Miguel Duarte dispuso de situaciones para aumentar pero siempre encontró buena respuesta del golero rival. Y en un contragolpe, a los 41′, el conjunto de la colonia José Mármol llegó al empate en una jugada que la concluyó Mauro Ardiles. En tercera también empataron, pero 2 a 2.

Juventud lo ganaba hasta los minutos finales frente a La Montenegrina

La Montenegrina obtuvo un gran punto en el final en su visita a Juventud Unida

El árbitro Fabio Ramírez con sus asistentes Elena Caro y Emanuel Flores, y los capitanes Mauricio Moreno y Jorge Quiroga