EN DECISIÓN APRESURADA, SE SUSPENDIÓ RESISTENCIA-COMERCIO

Cuando transcurrían 21’ de la primera parte, el árbitro correntino Leonardo Billanueva resolvió suspender el partido que igualaban 0 a 0 Resistencia Central y Comercio de Santa Sylvina, por la revancha de cuartos de final del Torneo Regional Federal Amateur, Región Litoral Norte. La decisión fue considerada “apresurada” por directivos de ambos clubes.

A poco de iniciado el juego se produjo una lluvia que hasta ahí no generaba mayores complicaciones. Sin embargo, la caída de un rayo llevó al juez a interrumpir el partido para que los jugadores se refugiaran en los vestuarios a la espera de que el clima mejore.

Sin embargo, enseguida resolvió que no continuaría y se lo reprogramó para el jueves a las 17 horas, en dos tiempos de 34 y 35 minutos. Hasta ahí el encuentro había tenido un par de situaciones de Resistencia Central, con una definición de emboquillada de Rodrigo Martínez y un cabezazo de Luis Gómez, y la visita respondió con un disparo de Milton Zacarías que terminó cerca del poste.

Con las cartas ya echadas el presidente del “albo”, Osvaldo López, y la vocal de Comercio, Elsa Miranda, expresaron su desazón por no poder continuar el partido y consideraron que la medida fue apresurada porque el partido podía haber continuado, fundamentalmente por los gastos e inconvenientes extras que ocasiona.

También Defensores-Mandiyú

El partido que en la tarde del miércoles disputaban en la capital formoseña los elencos de Defensores de Evita y Mandiyú también debió ser suspendido cuando se aprestaba a comenzar el segundo tiempo, con el marcador igualado 0 a 0. En este caso una tormenta de viento y lluvia hizo imposible poder continuar, y fue reprogramado para jueves a las 17 horas. En la ida también habían empatado sin goles en Corrientes.

IMÁGENES: Capturas “Programa Off Side” y “La Mas Deportiva”