ALIANZA LE GANÓ A 9 DE JULIO Y ACECHA AL LÍDER PAMPA

Con un 2 a 0 que se sustentó en el buen primer tiempo y la gran actuación de su arquero Matías Páez, Alianza venció en Los Frentones a 9 de Julio y se consolida en la segunda colocación de la Zona “B”, al disputarse parcialmente la quinta fecha del Torneo Apertura “Ramón Fino Cuellar” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol.

La inestabilidad climática condicionó el desarrollo de la programación prevista para el fin de semana, y solo pudo jugarse parte de los encuentros previstos. Este domingo debieron ser suspendidos los enfrentamientos de La Montenegrina ante Vía y Obras, por la Zona ”B”, y de Juventud con Sportivo en la Zona “A”; y del certamen de ascenso tampoco se jugó Amigos frente a Estrella del Norte.

El estadio “albiceleste” de Los Frentones fue escenario del único cotejo disputado. Allí, el Deportivo Alianza (10) extendió su invicto al imponerse 2 a 0 frente a un 9 de Julio (6) que acumuló su segundo revés consecutivo, tras caer la fecha anterior con el líder Sportivo Pampa y luego de un buen arranque.

El “tricolor” tuvo una gran efectividad en la primera etapa y allí estuvo la clave de la victoria. A los 26’ abrió el marcador a través de Elvis Fava, y aumentó a los 32’ el reaparecido Sergio Oyos. El conjunto local buscó por todos los medios en el complemento, pero no pudo con la gran tarea del arquero Matías Páez. En tercera división fue empate 1 a 1.

FUENTE: Rubén Darío Pérez (Campo Largo). FOTOS: Turkomax Avendaño (Los Frentones)

9 de Julio insistió por todos los medios pero no pudo convertir en Los Frentones

El Deportivo Alianza defendió con éxito su invicto y se consolida como escolta en su grupo

El árbitro Miguel Saucedo con sus asistentes y los capitanes Cristian Minor y Rodrigo Corzo