ALIANZA GOLEÓ Y SE SUBIÓ A LA PUNTA

Lucas Alegre convierte uno de sus tres goles en el holgado triunfo de Alianza.

Alianza goleó a Estrella por 4 a 0 y quedó transitoriamente como único líder en la Zona “B” del Torneo Clausura “Ricardo Acosta – Copa Motocross Repuestos” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol, al disputarse parcialmente la cuarta fecha. La jornada dejó varios encuentros pendientes, algunos de los cuales se jugarán en lunes.

En el barrio Las Flores de Campo Largo, el Deportivo Alianza (8) tuvo una tarde inspirada de Lucas Alegre para imponerse por un categórico 4 a 0 sobre Atlético Estrella (1). El triunfo le permite al conjunto “tricolor” acomodarse en lo más alto del grupo y salir de la racha de dos empates consecutivos.

El tricolor  fue superior  durante  los 90 minutos  y pudo  haber   tenido  mayor   diferencia. En la primera etapa el “tricolor” sólo  pudo  sacar  un gol de diferencia a través de Lucas Alegre a los 36’, después de que el mismo jugador elevara un remate frente al arquero Ruiz Díaz. Tras ello un disparo de Felipe Gaitano pegó en el palo a los 40’, y otro de Manuel Díaz fue devuelto por el travesaño.

Sergio Oyos (1) y Lucas Alegre (3) fueron autores de los goles en la victoria de Alianza.

A los 45’ salió lesionado Gustavo Angeloff en Alianza y se produjo el ingreso de otro jugador que regresó a la institución: Alejandro Sosa. Así se fue el primer tiempo y en el segundo Estrella intentó llegar al empate con el ingreso  desde el arranque de Romero por Gómez, pero siempre se encontraba con una  defensa segura de Silva, Gallucci y Miño.

El profe Luis Portillo se vio obligado a realizar otro cambio por la lesión de Gaitano, ingresando en su reemplazo el juvenil Juan Manuel Santillán, quien cumplió con lo que le pidió el DT. Los locales llevaban peligro con Enzo González, Lucas Alegre (la figura del partido) y Ricardo Allende.

A los 25’ del complemento Alegre ponía el 2 a 0 y Sergio Oyos aumentaba las cifras a los 36’, hasta que en tiempo adicionado al reglamentario volvió a aparecer el volante de la Montenegrina para poner el tercero de su cuenta personal y plasmar el 4 a 0 final. En tercera fue victoria de Estrella por 2 a 1.

FUENTE: Rubén Darío Pérez (FM Nuevo Horizonte – Campo Largo)

Deportivo Alianza (Torneo Clausura 2018 – 4ª fecha)

Atlético Estrella (Torneo Clausura 2018 – 4ª fecha)