ANTE EL FALTAZO DE LA “COOPE”, CULTURAL ES FINALISTA DE ZONA

Sportivo Cultural de Castelli se metió en la final de la Zona Oeste del Torneo Federativo de fútbol femenino, al ganar el primer partido y no presentarse a jugar su rival, Cooperativa de Las Breñas, el encuentro revancha. En la próxima instancia se medirá con Textil Villa Ángela.

Al cumplirse la segunda fase del certamen organizado por la Federación Chaqueña de Fútbol, en la Zona Este lograron clasificar Villa Alvear de Resistencia y Unión de Machagai, quienes afrontarán la final de ese grupo con inicio en la Ciudad de las Diagonales desde el próximo fin de semana.

La Zona Oeste tuvo en esta nueva instancia la clasificación holgada de Textil Villa Ángela, representante de la AFOCH, al ganarle en la revancha por 14-0 a San Martín de Quitilipi, estableciendo un global de 19-1 al cabo de los juegos de ida y vuelta.

Por su parte Sportivo Cultural se deshizo de Cooperativa de Las Breñas al ganar 5 a 2 el primer partido, mientras que el conjunto de la Capital del Inmigrante no se presentó a jugar el desquite en el norte provincial y en consecuencia perderá la serie. La final del grupo tendrá su primer encuentro en Juan José Castelli.

En la Zona Este, Villa Alvear ganó los dos partidos ante Doce Corazones de Machagai, por un apretado 2-1 en el primer enfrentamiento, y un 4 a 1 más cómodo en la revancha disputada en la capital provincial. Su rival en la final del grupo será Unión, también de Machagai, que había quedado libre y arrancará la definición de local.

FOTO DE PORTADA: Gentileza Ariel Rosales (Maga-Lih Sport)