SÁENZ PEÑA DESCOLLÓ EN LOS JUEGOS EVITA PROVINCIALES

La categoría Sub 14 de Sportivo ganó en fútbol 11 masculino y representará al Chaco en la final nacional

La delegación saenzpeñense que tomó parte en la instancia provincial de los Juegos Evita tuvo excelentes logros en el plano colectivo, al consagrarse ganadores en fútbol 11, futsal, básquet 5×5 y vóley femenino. Además tuvo a Lucas Stañulis clasificado en ajedrez, y todos estarán en las finales nacionales que se realizarán en Mar del Plata.

Fueron 125 deportistas y entrenadores los que tomaron parte en las distintas disciplinas en la convocatoria que tuvo como epicentro la ciudad de Resistencia, con sede central en el Polideportivo “Jaime Zapata”, y que registró la presencia de miles de exponentes de toda la provincia.

La competencia se realizó para las categorías Sub 14 y Sub 15, tanto masculino como femenino y mixto, y como es costumbre también se incluyó el deporte adaptado. El 29 de julio proseguirá para las categorías Sub 16 y Sub 17, donde se terminarán de definir los representantes chaqueños que estarán en la final nacional en Mar del Plata, del 24 al 30 de septiembre.

Las chicas de Sokol estarán en las finales nacionales en Mar del Plata, al ganar en vóley femenino