TRIUNFO DE CENTRAL NORTE, QUE TAMBIÉN SE PRENDE

Central Norte se metió en la pelea por el Torneo Apertura “Samuel Parayre” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol, al derrotar en Concepción del Bermejo a 9 de Julio por 2 a 1 en partido pendiente de la 15ª fecha, que se jugó en la noche del miércoles.

El encuentro permitió confirmar el buen presente de un Central Norte (26) que fue más preciso para doblegar a un 9 de Julio (26) que sumó su tercera derrota consecutiva y que aún el próximo domingo enfrentará en Los Frentones a Sportivo Cultural, en duelo que adeudan de la fecha 12.

La apertura de la cuenta se produjo a los 22’ tras un centro largo de Sebastián Valdivia que encontró a Guillermo Ford metiendo el balón al medio para que Luis Cerrudo empuje al gol; y a los 51’ estiró las cifras Guillermo Ford, tras un desborde por izquierda y centro de Cristian Castillo.

En el complemento la visita se fue con todo el busca del descuento, que finalmente llegó a los 21’, de penal, mediante Rodrigo Corzo y luego de una mano en el área. El equipo “albiceleste” reclamó al árbitro Juan Silva que haya terminado a los 45’ la segunda etapa, cuando correspondía adicionar por el juego entrecortado y los cambios, y luego de haber jugado la primera parte 56 minutos. En tercera también ganó Central Norte, 1 a 0.

FUENTE Y FOTO: Gentileza Lourdes Sandoval