LA MONTENEGRINA IGUALÓ CON NAPENAY, EN UN FINAL CON RECLAMOS

Napenay obtuvo este viernes su segundo punto en la temporada, al igualar 1 a 1 con La Montenegrina en partido que inauguró la 20ª fecha del Torneo Apertura “Samuel Parayre” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol, y que se disputó en cancha del Deportivo Alianza.

El reducto del barrio Las Flores de Campo Largo enfrentó a un Deportivo Napenay (2) que ya está condenado y que afronta sus últimos encuentros en la categoría, frente a un conjunto de La Montenegrina (30) que necesitaba ganar para salir de la incómoda situación en los promedios.

Deportivo Napenay jugó buena parte del partido con uno menos, en el empate 1 a 1 con La Montenegrina

El “albirrojo” se puso en ventaja a los 15’ de la primera etapa a través de un penal convertido por Fernando Rolón, y enseguida se quedó con uno menos por expulsión de González luego de recibir la segunda amonestación. De ahí en más el equipo se replegó y le cedió la iniciativa a su rival.

En el segundo tiempo los de la colonia José Mármol se fueron con todo en busca de la paridad que se le negaba, hasta que a los 34’ Mauro Ardiles finalmente estampó la igualdad que sería definitiva. El encuentro terminó con reclamos del equipo balcánico hacia el juez Fabio Ramírez, que adicionó solo un minuto a un juego sumamente entrecortado. En tercera ganó Napenay 2 a 0.

FUENTE Y FOTOS: Rubén Darío Pérez (Campo Largo)

La Montenegrina obtuvo un punto con sabor a poco en su enfrentamiento con Napenay